Chloe

Нас в этом мире
Только двое.
Я рядом
С ароматом "Chloe".
Он в волосы вплетён -
Я им дышу,
И потерять
Сознание спешу...
У "Chloe"
Очень странный взгляд.
Он не сулит
Пути назад:
Глубок,
От мира отрешён,
Вход посторонним
Воспрещён.
Я - постороний,
Я - смешон...


Рецензии