охуенная лирика
только задумайся, ну кому ты нужен?
девки всегда западают на тех, кто богаче.
тех, у кого есть машина,квартира,дача.
милый,хороший мой...ты ,как и раньше романтик.
ты на ****е у любимой,завяжь свой бантик.
может тогда, она будет тебе верной?
не раздвигая ноги, пред каждым первым.
ты как осел,называешь всех своих пассий "любимой".
так же нельзя,мой хороший, милый.
милый, хороший мой...где твои мОзги?
пропил их или забил ими гвозди?
ты не дурак вроде был со мною...
ну а теперь пень ...пнем,тут не поспоришь.
милый, хороший заканчивай эту сказку.
и подчищай своего вранья кассу.
я не девчонка которой лет, так 13.
да и тебе перевалит скоро за 20.
милый,хороший мой...ты как и раньше лучший.
только кроме меня ,никому нахуй не нужный.
Свидетельство о публикации №112022600575