Весна
Позади холодная зима.
Капают капели, только я не верю-
Кажется, что я схожу с ума.
Ты со мной, родная, я со снегом таю,
Счастье голову вскружило мне.
Вот ведь как бывает и душа взлетает.
Крылья лишь порхают в тишине.
припев:
А за окном отпели песни лютые метели.
За окном теперь красавица Весна.
Мы с тобой навеки вместе, верю и не верю,
На душе покой и тишина.
2.Я Весне обязан счастьем свои вечным-
Мы Весною встретились с тобой.
Стал с тобой, родная, весел и беспечен,
Словно мы обвенчаны Весной.
Не страшны теперь мне злой судьбы преграды,
Не один я буду их ломать.
В небеса взлетаю- ТЫ со мною рядом,
Вместе будем в небесах летать.
припев:
А за окном отпели песни лютые метели.
За окном теперь красавица Весна.
Мы с тобой навеки вместе, верю и не верю,
На душе покой и тишина.
Свидетельство о публикации №112022605733