Брату

Спасибо тебе за радость,
Спасибо тебе за опыт,
Не буду теперь я плакать,
Смогу унять сердца ропот.

Запали слова твои в душу,
Так рада была тебя видеть.
Уже мне и допинг не нужен,
Готова хоть Солнце похитить.

Какой ты хороший и классный!
Меж нами совсем нет сумятиц,
И время прошло не напрасно,
Спасибо тебе, мой Братец!


Рецензии