Свет в душе

Сегодня праздник не простой,
Отмечаем всей семьей;
С днем рождения, Наташа!
Ты навеки наша!

Пожелаю тебе я любви,
Обретешь свое счастье и ты!
И станет все вокруг свежо,
Станешь мудрой госпожой!

А пока живи, учись, работай,
Скоро обретешь свою свободу;
Свое счастье вмиг найдешь,
Заполнишь в сердце брешь!

Что ж еще тебе сказать,
Не устану я стишки писать;
Потому что это счастье,
Отобьешь ты все напасти!

Я желаю тебе влюбиться без ума,
И немножечко сойти с ума;
А в любви взаимности тебе,
И отношений как во сне!



26.02.2012 11:00

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии