Мы все равны

Намного легче сделать гадость
И слов плохих наговорить,
Но как порой бывает в тягость
Обнять,прощенье попросить.

Ещё трудней смирить гордыню,
Не мстя за мелочность обид.
И не пробить души твердыню,
И вот уж совесть сладко спит...

Ты помни то, что перед Богом
Мы все равны,и всех земля
(Богатых, в рубище убогом)
Смирит за гранью бытия.


Рецензии