Тишина - красота
Отдохну от забот, от мирских сует…
В голове чистота, а в душе поэт,
Ведь на сердце весна – радости дуэт!
И растёт с каждым днём к Господу любовь…
Он Спаситель – лишь в Нём нахожу мир вновь!
Он – мой Свет и Его в сердце я ношу,
И в другом житии смысла не ищу.
Свидетельство о публикации №112022605632