Прощённое Воскресенье
Что написать, за что прощения просить?—
За прошлый год мне все грехи давно простили,
А в новом, вроде, не успел я нагрешить.
И всё же здорово, что в это воскресенье
Всех озаряет свыше Божья благодать,
И можно, так сказать, любые пригрешенья
Сегодня просто под шумок с себя списать.
И я, конечно, тоже, пользуясь моментом,
Просить заранее прощения хочу,
Вдруг невзначай кого-нибудь обижу где-то,
То знайте, я ведь не со зла — я так шучу.)
Свидетельство о публикации №112022605613