Весна
из под снега просыпаются цветы.
Знаю весна чудесная,
Не забывай про нее и ты!
Весна,ручьи и солнце,
согревают душу теплом.
Спешат поздравить Все-!
пусть дарят миллионы ласковых слов.
Как приятно встав рано утром,
услышать пение птиц.
Мужчины скажут хором,
о том,что любовь незнает границ.
Такой свежестью пахнет природа.
Я иду,топчу ногами мокрый снег.
Сегодня потрясающая погода,
а рядом близкий,родной человек!
Свидетельство о публикации №112022605596