Моя любовь ушла к другой невесте...

  "Моя любовь ушла,
                к другой невесте..."

Тобой я восхищался...
                каждый день.
Ходил по следу..,
                за тобой как тень.
Амур коварный ранил -
                жутко в сердце!
Да, предал Он любовь..,
                за две сестерции!

Красиво чувство,
                что во мне парит.
Любовь Звездой
                во мне уже горит..,
Она восторжена
                сейчас.., совсем!
И это видно сразу,
                внешне ... всем!

Ты рассуждала ..,
                как... любил тебя?
Готов был сделать всё...
                "в пылу огня"!
Но, оказалось..,
                сделать это сложно.
Ты залила огонь...
                любви не осторожно.

Ведь "Та..." любовь
                уже ничто не значит.
Она лишь иногда
            мораль в душе "собачит..."
Ушла она... во мне,
                к другой "невесте".
Сейчас я знаю ..,
                мы не будим вместе!


В твоей морали ..,
                есть своя любовь!..
В моей.., она -
                лишь грезит вновь..,
А потому ...
             не смей меня тревожить.
Хочу я новизну...
                у чувств размножить!


Рецензии