Иногда мне кажется, что я иду наугад

Иногда мне кажется,
что я иду наугад...
Но разве звезда в небе
легла на случайный курс?!

Этот мир создан так,
что тут нету места для случайностей...
Посмотри в небе!
Увидишь ли ты там трещин,
Сквозь которые
Может излиться
Нечто...


Рецензии