Не судьба

Борясь со злом на всю катушку,
себя закатывать спешишь.
Ведь, размотавшись, видишь глупость
уже в другом клубке сидит.

А там, в твоём далёком крае
за нитку дёргает судьба.
Нельзя свалиться вдруг из рая,
и не хотеть вернуться в... А.


Рецензии