Я так хочу к груди твоей прижаться, мама

Я так хочу к груди твоей прижаться, мама.
И руки жадно-жадно целовать.
Я так хочу тебя увидеть ,мама,
Я много так хочу тебе сказать.

Моя родная,нет тебя дороже.
Моя родная,нет тебя мудрей.
Я погибаю, и мороз по коже.
И вновь молчу о серости ночей.

А так хотелось мне сильней прижаться.
И тихо, больно-больно зарыдать.
А так хотелось мне к мечте сорваться,
Ах, как хотелось перестать молчать.

Я у тебя совсем еще ребёнок.
И дело тут не в возрасте, поверь.
Я-маленький испуганный мышонок,
И так хочу услышать колыбель.

И пусть, родная, обойдут невзгоды,
Не встретятся печали на пути.
Ты сильной будь и не вини разлуку.
Ты будь живой.И ты меня люби.


Рецензии