Этот снег такой весенний...

Этот снег такой весенний! Пусть повалит, мы простим.
Он добавит настроений, когда вскоре отгрустим.
Эти хлопья будут в радость, этот ветер - без дождя.
Полюбить любую гадость научиться, как себя

Надо нам, тогда и праздник сотворить мы в серый день
Сможем вместе, всё наладим. Май придёт и вновь сирень
По садам, да вдоль забора ароматом возвестит,
Что конец истёкшим срокам наступления весны.

Потому и нет плохого, что так вьюжит этот снег.
Посидим побольше дома, сколько нам таких вот лет,
В чём-то даже безмятежных, остаётся просто жить.
Этот снег несёт надежду, что сегодня откружит.


Рецензии