О, как приятно созерцать...
Природы пышное убранство,
Берёз зеленокудрых стать,
Величье звёздного пространства.
Озёр хрустальных зеркала
И шёпот утреннего леса,
Объятья майского тепла,
Туманов тающих завесу.
Аллей сиреневых парад,
Скворцов волнующие трели,
Весны прозрачный, легкий взгляд
В преддверье летней акварели.
Свидетельство о публикации №112022605404
Скворцов волнующие трели,
Весны прозрачный, легкий взгляд
В преддверье летней акварели.
ЗДОРОВО, НАТАША!
Людмила Казачок 2 09.05.2012 17:19 Заявить о нарушении