Что ищем

Всё в мире невзначай перевернули.
Где с ног на голову,потом опять на ноги.
Наверно ветры звёздные подули,
А звездочёты перепутали дороги.
В земно-небесной этой кутерьме
Мы ищем истину,что так непостижима.
Летим на свет и вновь сидим во тьме.
Спешим к надежде,но проходим мимо.
Пытаемся учить опять азы,
Себя отыскивая ловим солнца луч.
Итог раскопок и святые образы,
Да звёздный ветер вея из за туч,
С той истиной могли соприкоснуться.
А мы рисуя рифмы и слагая слоги,
Надеемся скорей проснуться.
Среди планет и звёзд сберечь свои дороги.


Рецензии