Прощенное воскресенье

Простите!Я всех умоляю,
Я многих обидела,знаю.
Я многих ругала,в сердцах.
Вернулось мне все на "крылах".
Мои неприятности,беды-
Всего лишь на злобу "ответы".
"Что сеешь,то сам и пожнешь"-
Вот истина,как ты живешь.
  Дата сочин.26.02.12г.


Рецензии
Всё нам бумерангом судьба возвращает.

Татьяна Белолуцкая   27.02.2012 14:35     Заявить о нарушении