Живите с миром

Нынче как никогда Бог рядом.
И тут же рядом искушение - иллюзия,
Перевернутая истина.
Но услышьте: Бог не там где-то,
Он - в сердце каждого.
Что вам, люди, еще хочется
На счет чего заморочиться,
Может секса мало, или денег?
Мало - в этом мир непотребен.
Каждому дано по силам
И чтоб познать свое стойло,
Увидеть - все тленно,
И возжелать вечности непременно.
Но тут вот ведь засада.
Вечность - не смерть,
Хотя, когда дюже тяжко -
Просится - надо.
Давление любое не дает покоя.
Живите с миром в себе.
И не будет гада.


Рецензии