Себе назло

Вам надо стать чуть-чуть скромней...
Уже я Вами не болню,
Не стоит думать обо мне,
О Вас я вовсе не жалею.

О чём жалеть?
О тех слезах,
Что я ночами проливала?
О нецелованных глазах,
Что только в мыслях целовала?

И не такой уж Вы герой,
И обожаете другую...

Не верьте мне!...
Ночной порой
Себе назло
Всё это лгу я....


Рецензии