Я молю за вас

Я сквозь цветы люблю вас синим своим взглядом,
Я сквозь соцветия любви на вас гляжу.
Я сквозь любовь свою смотрюсь в Вас, как в награду,
Я Вами сквозь сознанье дорожу!

Моя любовь и Вас, и Вас разбудит,
Моя любовь заставит вас вздохнуть.
Моя любовь в вас до величия прибудет,
Моя любовь вам даст спокойствие вдохнуть!

О моя жизнь! Она же здесь и рядом с вами,
О моя жизнь! Я с вами рядышком дышу.
О моя жизнь! Она сияет так над вами,
О моя жизнь! Так я для вас сейчас пишу!

Люблю я вас и мир свой красочно-красивый,
Люблю всех вас, друзья, и весь народ земли.
Люблю за то, что никогда вы мне не льстили,
Люблю, но жаль, что повстречаться не смогли.

Ютилась жизнь моя в маленьком пространстве,
Юлой кружился я, хотелось все успеть.
Юла гудит моя, вращается в убранстве,
Юле моей мотор поставили — вертеть!

Звенит и кружится юла всей этой жизни,
Звенит и кружится, фанфарами гудит.
Звезда моя меня к зениту вот приблизит,
Зарею вспыхнет, ярким светом озарит!

Ах, как светло, как будет радостно в сознанье,
Ах, как приятно мне признанье получить!
Ах, как дожить, увидеть мне от вас признанье,
Ах, как достичь мне, Боже правый, научи!

Великий день настанет все ж, я это знаю,
Великий день для моей жизни и твоей.
В груди моей горит огонь, не угасая,
Во всех сплетениях есть часть души моей!

Ах, как волнуюсь я и жду в смятенье встречу,
Ах, как все будет, я смогу удар держать?
Ах, как же хочется, чтоб был прекрасный вечер,
Ах, я же должен свою фишку удержать!

Счастливый день придет, счастливое признанье,
Сияньем радостным зальется все вокруг.
Страны моей России ровное дыханье,
Святою влагою слеза охватит вдруг!

21.01.2009 г.


Рецензии
Спасибо за доставленное удовольствие от прочтения. Творческих успехов, приятных событий. С наступающим Христовым Воскресеньем.
С уважением и весенней улыбкой Елена.

Елена Гросс   07.04.2012 12:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас уважаемая Елена! Спасибо за поздравление и Вас тоже с Великим праздником! Удачи вам во всем и особенно в творчестве! Храни Вас Бог! Заходите, здесь все очень и очень интересно!

Владимир Петрович Григин   07.04.2012 13:01   Заявить о нарушении
Скажите, Владимир, как называется стиль написания стихов. когда много повтров?(Начало строк повторяется не единожды).

Анна Зимняя   09.04.2012 12:11   Заявить о нарушении
Необычные стихи, глубокие, от души!
Творческого вдохновения вам, Владимир Петрович!!!

Наталия Семушкина   23.10.2012 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.