Вы-мужчина

Вы-отвага,мужество и сила,
Вы-сыны, отцы и вы мужья.
Вы-забота, нежность и опора,
Гордость Вы и сладкая тоска.

Вы прощать нам научились слабость,
Забывать обиды,горький смех.
В жизнь мою внесли вы счастье, радость.
Вы-Мужчина, Вы-мой оберег.

Пусть глаза искрятся ваши жизнью,
Думы ваши пусть наполнит свет,
В сердце пусть любовь скорей ворвется.
Вы-Мужчина, Вы-мой человек.


Рецензии