44, Девиз - Воруй - не попадайся!
Девиз!
~$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$~
Воруй - не попадайся,
Попадешься, - делись и кайся!
В чужих слезах - купайся!
Живи олигарх - наслаждайся!
~$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$~
Вирония с иронией!
Свидетельство о публикации №112022605255