Больше козу не дразню
Я козе сказала.
И так важно коза
Ко мне - зашагала.
Ножки тоненькие,
Копытцами стучит...
Рога остренькие-
Могут забодать...
Бэ-бэ, бэ-бэ, бэ-бэ,
Снова ей сказала.
Коза, кочнув головой,
И меня - забодала.
Отскочила от козы,
Побежала в огород.
Я смотрю, за мной бежит,
Резко на дыбы - встаёт!
Больше козу не дразню,
Хлебушком её кормлю,
Водичку пить подаю,
Глажу и козу дою.
«Спасибо» - козочка,
За парное молочко -
Целебного качества,
Лучше тебя не даёт никто!
Свидетельство о публикации №112022605253
что добро и кошке ласка
вот и вы козу сбив с толку
стали жить как в сказке
очень понравилось
восхищён
Владим
Владимир Гельм 08.06.2012 23:18 Заявить о нарушении