Жду встречи в Праге

Ты думаешь мне здесь легко?
Я очень хочу в Прагу,
Надо дождаться лета
И сорваться в августе...
Через Вену и Братиславу
Я дорвусь, домечатаю, доеду,
В конце февраля пожелала
Пражский, слышишь, приеду?
Напиши мне хоть раз, позвони,
Ты дотащишь меня сквозь весну
Без твоих двух-секундных звонков,
Я не доживу.
Вру другим, что по ним я скучала,
А тех кого в сердце держала,
Словами иногда обделяла...
Мне сегодня так нужно услышать
Гитарные аккорды,
Ты сказал нужно просто выждать,
Я бегу отдавая дань моде.
Я жду одного августовского дня
Выскребая твое имя на бумаге
Ты знаешь, я люблю тебя,
Я жду нашей встречи в Праге.


Рецензии