Аномальная политика

Путина героем наши СМИ считают.
Говорят,Америка,Путина "бодает".
Только я не верю в искренность"борьбы"-
Это все "игрушки" "политворожбы".
Россия окрепла из-за цен на газ.
Это случай просто нас от краха спас.
Если бы не деньги от возросших цен,
Вряд ли бы Россию удержал "спортсмен".
"Поживем-увидим",люди говорят.
Коррупционеры нас отправят в ад.
Коррупционеры развелись при нем,
Путине-герое,Бэтмане с пером.
Крутят фильм про Путина в четыре руки.(4 серии)
Кто его поставил?Наши земляки?
Фильм отснят на деньги фирмы БиБиСи.
Кто не знает-это лютые враги.
Накануне выборов фильм "преподнесли".
Дифирамбы Путину воздают враги.
Даже книга вышла в Англии о нем,
Славном президенте,нашем дорогом.
Чем бедней и хуже мы живем в стране,
Тем любовь полнее к Путину В.В.
  Дата сочин.25.02.12г.


Рецензии