Снова пишу по ночам

Снова пишу по ночам,
Не даю сомкнуться очам,
Души спящих людей, как вы там,
Бродите всё по мирам?

Опоздаю сегодня я,
Эта ночь рождена для стиха,
Она так спокойна, темна.
Вдохновение дарит она….


Рецензии