history

На сердечном папирусе,
Хлопья томными строками,
Занесут, заморозив на минусе,
Эту history с бездонными вздохами

Растянув всё на два-три столетия,
И запрятав ту нежность бескрайнюю,
Мы с тобою познаем бессмертие,
На устах с улыбкой нахальною...


Рецензии