6

    Господь ! Не упрекай ,прошу Тебя !
   И в ярости Своей не накажи !
  Дрожь пробирает до костей меня ,
 И потрясение до глубины души !
 Я слаб и болен ,исцели меня !
 Будь милосерден , Господи , ко мне !
 Измучилась совсем душа моя !
 Спаси по милости Своей и доброте !

 Мертвец - в могиле ,он Тебя не помнит
 И в смертном царстве безучастно спит ,
 А я , Господь , а я - смертельно болен ,
 К Тебе взываю : - Господи , спаси !
 Ночами напролёт Тебе молился
 И выплакал глаза в постель свою ,
 Настолько утомлён ,что сил лишился ,
 Но даже и в бреду Тебе молюсь !

 Уйдите прочь ,творящие неправду ,
 Все нечестивые ,кто умышлял мне зло ,
 Я Господом услышан и оправдан ,
 И близко исцеление моё !
 Враги мои внезапно просчитались ,
 С позором сгинут навсегда они .
 Спасибо , Господи , за то ,что Ты подаришь
 Мне долгие и радостные дни !


Рецензии