Спасибо всем, кто прожил до меня

                Какая жизнь отликовала,
                Отгоревала, отошла.
                Н.Рубцов.
Я говорю: спасибо вам,
Кто до меня прошел ступени,
Отгоревал, отликовал,
Означил прошлые мгновенья,

Кто светом веры и добра
Со мной легко делился,
В такое трудное вчера
С пути во мгле не сбился,

Кто отошел в другой разрез,
Мне мир живым оставив...
Закат истек за ближний лес,
Стукнул в стену ставень.

Жизнь продолжается, ликуя,
Горюя, плача и пленя.
Спасибо небу, что живу я!
Спасибо тем, кто прожил до меня!


Рецензии