С ангелом
А просто создавая чудо,
Он возникает ненароком,
Он возникает ниоткуда.
Мы обсуждаем всё и сразу,
И без конца, и без начала,
Порой сумбурно и бессвязно,
Порой, часов не замечая.
И только утреннею ранью
Прощаемся, рассудку внемля.
Неумолимо расставанье:
Ему – на небо, мне – на землю.
И светлый образ будет таять
И растворяться в небосклоне,
А мне останется на память
Его пушинка на ладони.
Свидетельство о публикации №112022605069