Почти незнакомы

Я второй праздник подряд поздравляю тебя мысленно,
Мне надоело писать о том как жизнь бессмысленна.
Как из горячего гейзера вранье рвется из глотки.
Его ничем не заткнуть - ни кляпом, ни рюмкой водки.

Мы знакомы почти три года, но совсем не знаем друг друга,
И вряд ли когда-нибудь вырвемся из этого лживого круга.
Не знаю как ты... Не буду копаться - ты для меня свят,
Несмотря на твои поступки и демонический взгляд.

В тебе повышена концентрация безразличия,
А я, верно, скоро сдохну от своего двуличия!
Жизнь как война, вот и ждем, чем закончится бой,
А я бы все отдала за возможность познакомить тебя со мной.

Я бы все отдала за возможность вернуться в те дни,
Где впервые остались с тобой одни...
В одиночестве бьюсь головой о бетонные стены дома.
Но как можно быть рядом, если мы почти незнакомы?


Рецензии