С восьмым марта!
А сегодня, день восьмого марта!
А сегодня, праздник мировой!
Целый праздник женского азарта,
На хозяйстве, мы, Иван с тобой.
Всю посуду в доме перемоем,
Приготовим, дамам стол накроем,
И подарим, что нибудь такое,
Для души, такое дорогое!
Дарим, мы в букетах, только розы!
Дарим, мы вниманье и любовь!
И пусть, только сказочные грезы,
Принесут румянцем, к щекам кровь!
Дорогие наши, Иван, дамы,
Жены, сестры, девочки и мамы,
Ведь сегодня, этот праздник, Вам!
Любовь в сердце, с нежностью отдам!
Вас, мы просим, дамы дорогие,
Чтоб всегда красивые такие,
Как сегодня, Вы были всегда,
Остальное, просто ерунда!
А, еще сегодня, дорогие,
Женщины любимые, для Вас,
Мы готовы сделать все, сейчас!
Будьте дорогими, в дни простые!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №112022605051