Перед вратами
Космос мне стихи доверил, льется чудная строка!
Двери ангелов и света, райских сказок волшебство,
Там же все для нас ответы, душ космических родство.
Я стою перед вратами, весь в раздумье, я же сын,
Пусть откроют мне все знанья, чтобы Мир был золотым.
Я отдам все эти знанья лучшим людям на земле,
А себе лишь дверь оставлю, чтоб свобода была мне.
Пусть читают люди сказки, правду ищут среди строк,
Я ж поэт для песен, плясок, дайте перья и листок!
Я встаю всегда с зарею и с зарею был рожден,
С солнцем, светом и водою, с ними тут же обручен.
Я люблю вас, солнце, небо. Травы, поле и цветы,
Здесь я должен быть, и первым. Воздух с радостью и Ты!
Пусть меня всё любит небо. Муза, Лира, Вера, Ты!
Пусть дадут — мой час не пробил, пусть откроются мечты!
Вот и я! Я счастлив люди! Кружит, клонится Земля,
С красотою, как на блюде, и над всем над этим — я!
Я смотрю на Ваши двери, вот откроются врата,
Космос мне стихи доверил, льется чудная строка!
21.12.2008 г.
Свидетельство о публикации №112022605043
Зося Александрова 11.07.2013 23:50 Заявить о нарушении
Владимир Григин1 13.07.2013 20:24 Заявить о нарушении