Кружево из слов
Я праздничный, я праздник вам создал.
Я в каждом слове эхом отразился,
В глазах твоих сиянием светился,
Для вас всегда красивым быть мечтал.
Но вы же меня очень долго ждали,
А где взойду, а где же тот росток?
В Москве и в Петербурге все искали,
А я взошел, но там, где и не ждали,
Где чистой влагой брызжет мой исток!
Здесь бьют ключи воды святой России,
Здесь сила Божьей Матери моей.
Не заметут тебя снега шальные,
И не зальют водой дожди косые,
Россия здесь становится сильней!
Я к вам пришел, друзья мои родные,
Я слово вам заветное сказал.
Во мне живут слова совсем простые,
Но жизнь без них, как в солнечной пустыне,
Я долго ключик этот к вам искал!
И вот он здесь, мой ключ родной поэта,
Красивый слог и ровный ритм стихов.
Как метроном, как песнь моя в полете,
Как камертон… маяк в ночи… пилоту,
Я ж сила, светокружево… из слов!
27.12.2008 г.
Свидетельство о публикации №112022605026
Стихотворение замечательное - в целом.
С уважением-
Людмила Калиновская 24.03.2012 17:14 Заявить о нарушении
Владимир Григин1 24.03.2012 18:26 Заявить о нарушении