Чудо

19.05.2010г.
               

Расскажу вам братья, сёстры я историю одну,
В ней вся слава силы Божьей  и хвала Отцу Творцу!
Как – то я знакомлюсь с Шурой, знаю, Бог определил
Нашу встречу, чтоб услышать, как Бог дочь ей исцелил.

Ходит наша Александра, и несёт Благую весть
Тем, кто в жизни погибает от болезней, их не счесть.
Кто-то Шуру понимает, кто-то тихо подсмеёт,
Только сердце твёрдо знает, в нём давно Христос живёт.

Нет в ней гордости, нет лести, мудрость есть и простота,
На обиду не ответит, в её сердце - чистота.
Бог давно её приметил, мне знакомство с ней послал,
Чтобы вместе могли славить духом в полноте Христа.

Вот жила она в Шахтёрске, и учителем была,
Активисткой, атеисткой для всех школьников слыла.
Шли года, и вышла замуж, родила троих детей,
Трёх красавиц – дочек было, ладно всё, как у людей.

Так бы жить и дальше в жизни, если б только не беда,
Вдруг их среднюю Наташу искусал пёс, вот судьба:
Голову поранил сильно, вены прокусив насквозь,
Опухоль образовалась, поразив и мозг, и кость.

И, куда не обращались, диагностика дала :
«Сколько делать операций: инвалид – и все дела.»
Речь замедлилась, утихла, тает дочка на глазах,
Видит тени, свет от солнца, и всё время стонет в снах.

Дышит тяжко, с перехватом, матери нет сил смотреть;
На колени Александра встала Господа молить:
«Если Ты, Господь, на свете существуешь, помоги,
Забери меня, но дочке жизнь здоровую верни.

Исцели, прошу, мне дочку», но от этого она
Вдруг вскочила, испугавшись: « Я схожу, схожу с ума!
Я ж по жизни атеистка, и учу тому детей,
Что нет Бога, Божьих истин, есть наука и всё в ней!»

Но, вот веки тяжелеют, побрела в свою постель,
Не заметив, как уснула после речи той своей…
Утро. Лучик солнца светит прямо в Шурины глаза,
Вмиг проснулась, голос слышит: «Мама, мамочка, сюда!»

На стене  фотообоя, а на ней роскошный сад,
« Мама, мамочка, я вижу, вижу травку и листок»,
Ей в ответ сказала Шура: «Я молилась, есть, есть Бог!»
Вот обнялись крепко, крепко, мать и дочь в объятьях вновь,
Богу начали молиться и просить, чтоб Он помог.

Вот и время пробежало, дочь поправилась совсем,
Перед Богом отступила эта страшная болезнь.
Но и это ещё мало: Бог Наташу исцелил, дал талант ей
Бога славить, быть художницей, творить.

Из врачей никто поверить до сих пор не может, как
Удалось девчонке выжить, да ещё нормальной стать.
Ну, а мама Александра стала Господа искать,
Телевизор посмотрела и услышала Христа.

И, теперь Христос по жизни поселился в их сердцах,
Всё направлено, чтоб славить духом Господа в делах.
Вот история такая, что простой не назовёшь,
В океане жизни тонешь, пока Бога не найдёшь.

Пролетели годы быстро, но живёт любовь в сердцах,
Чтобы Господа услышать нужен людям Божий страх!

         *****   *****   *****   *****   *****


Рецензии