День прощения
с небывалым размахом
до отвала накушаться
жирных блинов.
Принести свою голову
людям на плаху,
получить индульгенцию
старых грехов.
С понедельника чистим мы
бренное тело.
укрепим свою душу
Великим постом.
Ну, а как же прожить,
чтоб ничто не болело?
Мы невидящим взглядом,
глядим в пустоту.
Так мы живём,
соблюдая каноны
и православие
свято храня.
Пусть в этот день
все исчезнут препоны.
люди, прошу вас,
простите меня.
Свидетельство о публикации №112022605000
Майя Расказова 11.06.2022 15:57 Заявить о нарушении