В сакральной колыбели...

Печать
Тысячелетнего
Молчанья
И Тайна
Величавых пирамид
Где Солнце - "РА"
Средь круга
Созерцанья
Пленён Крестом
Нацеленным
В Зенит...

И огибая грань
Её
Вселенной
Бросая взор
Пылающей Главы
Иллюзию
Творящую Миры
Он Тенью
Наделяет
Вожделенной...

И Время
Огнедышащей
Крутели
Благодареньем
Развернувшись
К Своду
Пророчит Солнцу
Вечную
Свободу
В далёкой
И сакральной
Колыбели...


Рецензии