Ты не снись мне...
Словно время для нас неподвластно своим теченьем…
Я ласкала рукой по щеке, а ты только побрился,
Этот сон стал частичкою жизни, как будто знаменьем.
Ты такой был красивый и злой на меня отчего-то,
Это всё было в прошлом, когда мы ещё не расстались…
Я тебя обнимала и клала на свои заботы
И мы вместе с тобой по делам нашим снова мотались.
Я проснулась… и мне неприятно от этого стало….
Закрываю глаза, чтобы снова тебя видеть рядом,
Но не вышло, ты знаешь, я попросту очень устала…
Ты дарил мне любовь, а сейчас она выглядит ядом!
Ты не снись мне! Хотя, я твоей вины в этом не вижу…
Это всё подсознанье со мной в злые игры играет.
Я тебя не люблю…. Это просто мне сносит крышу.
Скоро явно пройдет… я надеюсь.… такое бывает…
Свидетельство о публикации №112022604976