Предсказания

Не верь предсказаниям,это игра,
Это всё может лишь навредить,
Тебе позабыть о гаданьях пора,
Без этого с лёгкостью можно прожить!..

И если  б о и ш с я ,то ты не гадай,
Ни на что не гадай,если знать не желаешь
Ты о том,что судьба приготовит тебе,
О своей судьбе сам лично вскоре узнаешь..

Тебе с картами спорить нельзя,это знай,
Растеряешся ты,ничего не поняв.
Ты не сильно тем картам в ответ доверяй,
В них повериш ты,чисто свой ум растеряв.

Ну а если не знаешь то что думать,как жить,
Ты к колоде любой можешь не обращаться.
Они могут сильно уму навредить,
Только знай,что гаданьем легко заниматься.

Не верь,если веришь,- то с ума не сходи,
Всё это игра,может быть, р а з в л е ч е н ь е.
И верь,что судьбу во всём можно менять,
Перемена судьбы - это только спасенье.
            
            * * * * * * * * * * *
            
Если карты разложил,- не бойся всё знать,
Ну а если тревожно,прошу,не рискуй.
Ты от этого в панику можешь впадать,
А свою судьбу ты для себя расшифруй.

В игре этих правил полно недостатков,
Пути пред тобою,любой выбирай.
Лишь карты хранят у большую загадку,
Но рассудок над ними ты свой не теряй.

Ты от них ожидаешь любого ответа,
Лишь которого слышать ты был не готов.
У души твоей с ними сближения нету,
И на этот расклад у тебя пара слов..


Рецензии