Я не верю больше, я не верю меньше...

Я не верю больше, я не верю меньше.
Если будет дольше, то не значит легче.
Если будет чаще, то не значит лучше.
Надо было раньше никого не мучить.

Изменились взгляды? Время всё расставит.
Снежные заряды занесут, завалят
Все дороги к дому, что не стал последним.
Рубим по живому, даже не заметив.

Что-то не хватает, что-то не судьбою.
Птицы умолкают с тучей грозовою.
Знал бы меньше, проще к жизни относился.
Знал бы, что ты хочешь - так не торопился.

В клетку чистый листик положу на столик.
Прохрипит и свистнет соловей-разбойник.
Нарисую крестик, ты поставишь нолик.
Чтоб не рисовали - тот же треугольник...


Рецензии