Обращение к небесам

Всевышний, забери , свой дар ,познаний !
сползает теплой каплей по щеке слеза ...
Создания из прокаженной плоти ...
не ведая ... плюют душой на образа ...
мне жаль таких ... заблудшие безумцы ...
Куда их путь ... в заоблачную даль ?!
Не Ангел , Я ! И в этом , правда сути ...
познаний вечности , потерянная длань ...
так лучше бы , не знать ...
не верить и не ведать ...
Ожогом тело , праведным огнем ...
венком терновым ... голова моя седела ...
а кровь , по лбу стекала ...               
                мозг , читал псалом ...
И задыхаясь ...от движений , дикой мути ...
путь свой  лаская , двигаясь вперед ...
Я вслух немой и мысленно в болоте ...
Прошу прощения ! За то,что не немой ...
К чему готовым быть ?
                к страданиям и боли ? !
Молясь безудержно ... на лики - образа ...
Я -  человек ! В поимке силы воли ...
Наверно тот, кто радует , другим глаза ...


Рецензии