Время не лечит, время меняет
Время меняет,
Жить стало жутко,
Всё вокруг убивает.
Умереть всего легче,
Чем терпеть передряги,
Когда любовь всего крепче,
Люди не по воле, бедолаги...
Умереть, не видя мира сего,
Уйти из онлайн,
Покинув его...
И её вместе с тем,
Офлайн статус простит...
Она без меня ночью не спит.
Любовь убивает,
Не только меня,
Отношения с ней,
Погубит маня...
Маня, меня пальцем,
В сизую даль,
Прости... не смогла,
Мной овладела печаль.
Время не лечит,
Время меняет...
А я всё попрежнему...
его забываю...
Стараюсь не помнить,
Стараюсь забыть,
Прости меня, Вита,
Я устала так жить...
Свидетельство о публикации №112022600489