508 Всё вертеться вокруг оси земля...

Не верь, чтоб в жизни что-то изменилось.
Ведь многократная её основа...
Что устарело, стерлось, развалилось,
Всё возвратится снова, как обнова.

Уходят месяцы, года, века.
Да, светит солнце и в ночи луна.
Всё то же небо, тучи, облака,
Глядят на грешную планету свысока.

И так же вертеться вокруг оси земля.
Заброшены поля, у многих нет жилья.
Веками меж собой враждуют люди,
Чтоб дар земли им принесли на блюде.

Когда же всё закончится-исчезнет зло?
Да, ждём весну, чтоб вновь всё расцвело.
Пришла к нам негасимая любовь.
И трезвых больше стало бы голов.

Хоть многие не пьют, но ходят пьяны,
Стараясь прихватить добро в карманы.
Да, люди клином вышибают клин,
Держитесь вместе,- говорю АМИНЬ!


            26.02.2012


Рецензии
Когда же всё закончится-исчезнет зло?
Скоро очень скоро!
Всё будет иначе ,
будет только любовь!!!!!!!!!!!

Лидия Бехтер   02.03.2012 07:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.