Чудесное ремесло для раменчан
Вдоль дорог понастроили,
Для наших раменчан - каскад
Конструкций, все из дерева:
Животных, зверей, птиц и ваз.
Отверстия просверлили,
Приступили к их наряду:
И дизайны посадили
Разноцветную рассаду.
Разрослась рассада мигом,
Стоят пышные, все в цветах,
"Чудотворственное диво"-
Радует летом раменчан.
И даже в сильную жару,
Ни один цветок не засох.
Так развлекают детвору,
Чтобы сломать никто не смог!
Когда осень наступает,
Облик свой они меняют...
Ветви ёлок в них вставляют,
С Новым годом поздравляют!
Красота сама собою -
Радость наших сердец и глаз,
Когда заботливой рукою,
Творится ремесло, для нас!
Свидетельство о публикации №112022600481
коль возрождается
всюду искусство
и приживается
очень понравилось
восхищён
Владим
Владимир Гельм 02.06.2012 12:32 Заявить о нарушении
Владимир Гельм 02.06.2012 21:20 Заявить о нарушении