no name

походу, нужно привыкнуть к мысли,
что есть человек, который иногда звонит на мои числа,
говорит, что любит, и я его, кажется, тоже.
на самом деле это на отношения мало похоже.
однако....кажется, этот человек все же мой,
не об варежки/батарею греюсь этой холодной весной/зимой.
он целует меня, куда угодно, обнимает, и он учит моих бабочек летать.
и, вроде бы, "отношения", "парень", но я до сих пор не решила, как это все называть.


Рецензии