Сомнения

Мою душу травите, травите!
Разрывайте ее на части
И ногами, ногами топчите!
Не жалейте ни средств, ни власти.

Вы наплюйте хоть реку, хоть море
Я как губка сухая впитаю,
Вам не ведомо ни счастье, ни горе
Не обычная жалость людская.

Вы пришли из мира иного
Из мира моего сознания,
Вам не надо терзать другого,
Вы ждете моего наказания.

Я родитель же ваш, а вы!
Так терзаете меня дерзко,
Грубо врываетесь в сны,
И хохочете, низко, мерзко.

Я избавился бы от вас,
Но не хочу жить без страха
Ведь без Сомнений, ждет нас
Только виселица, или плаха.


Рецензии