С весенней капелью... Валентине Середе...

С весенней капелью поздравить спешу,
Вас вспоминая, строки эти пишу...
От счастья желаю парить в небесах,
От радости-искорки в милых глазах!
И смеха веселого, звонкого много,
Словно ручей выбирает дорогу!
Побольше сюрпризов и радостных встреч,
Сумейте тепло в своем сердце сберечь!
Отдать его близким и самым родным,
Друзьям и знакомым, здоровым, больным!
А всем, я желаю, проснуться от сна!
С любовью напомню-наступает весна!!!


Рецензии