если Боги не оставили нас. нам придётся оставить Б

Боги трепетно вонзали твоё имя в меня.
они тогда не знали.
что прокляты ты и я.
а теперь всеми силами небес удаляют нас.
666 наши числа.
6 лет.
6 месяцев.
6 дней.
это твоя и моя судьба.
вот так просила на коленях и умоляла я.
всех Богов оставить нас.
напрасно.
были пролиты слезы.
всё осталось позади.
ты прости мой ангел.
оставь меня.
любя.
лети.
только верь мне.
ради глаз.
слёз.
губ.
ласк.
нежности.
вкуса.
рук.
порезов.
сердец.
шёпота.
запаха.
ради вдох/выдох.
я обману Богов.
и поднимусь за тобой.
если Боги не оставили нас.
нам придется оставить Богов.


Рецензии
Как печально!

Зоя Слотина   26.02.2012 19:38     Заявить о нарушении
нам всем.рано или поздно.
приходиться расставлять приоритеты.
тем самым.делая выбор.

Вдох Выдох   26.02.2012 23:15   Заявить о нарушении