Предвыборное
Где вечно спешит народ
Стоит одиноко урна
Стоит и чего-то ждет
Вокруг неё мусора больше
Чем может вместиться в неё
Промажет случайный прохожий
И дальше неглядя пойдет
А урне выборы снятся
Лелеет мечту одну:
Хочет в судьбу государства
Лепту внести свою
Снится что красной накидкою
Бок её будет накрыт
И что её содержимое
Участь страны предрешит
Но к урне подходит собака-
Выполнить свой каприз
И поднятой задней лапой
Голосует за эту жизнь
Свидетельство о публикации №112022604608
Андрей Швидько 07.12.2014 13:08 Заявить о нарушении