Буква А и У
Решил букварь изучать!
Первая гласная "А"
Согласные - собрала...
Звучат первые слова:
Мама, папа, Саша -
Мои лучшие друзья,
Вкусная манна каша.
Моя подруга Маша,
Её имя - в букваре,
Стала мне ещё краше,
С ней играю во дворе.
Вторая гласная "У"
Услышала чтение,
Прибежала:тут, как тут,
Вам моё - почтение!
Закричала громче "У"
Я звучнее буквы "А".
Крикну я в лесу: "АУ"-
Эхо станет повторять...
Сразу все меня найдут -
Мои добрые друзья!
Заблудиться не дадут,
Это точно знаю я.
Заплакал малыш:»УА»...
Поспешила к нему мама.
Здесь главнее буква «А».
Ссориться вам не надо.
Вы отдельно просто-звук
И ничего иначе.
Будьте вместе, без разлук,
Вы слово! Вам - удачи!
Свидетельство о публикации №112022604541
УРА! - это наш боевой клич!!!
Где УРА, там ПОБЕДА!
Понравилось, спасибо!))
С самыми светлыми пожеланиями,
:-))
Сергей Газин 08.09.2012 16:28 Заявить о нарушении
Лариса Сазонова -Тараховская 08.09.2012 21:29 Заявить о нарушении